mual muntah hampir sebulan

udh sekitar 12 week,dr awal desember smp hari ini mual muntah parah.. setiap diisi makanan lgsg keluar tanpa jeda bahkan air putih pun ga masuk. udh coba makan buah/biskuit tp ttp saja keluar, sedih bun bb smp turun drastis,sdh ke bidan dan dikasi obat mual tp tidak ada perubahan.. adakah solusi nya?

2 Tanggapan

aku pas kek gini es krim itu hal yang wajibb bun es krim aice semangka sama manggaa, seger bun apapun itu sementara yg penting masukk air putih baiknya di skip dulu ganti infused water kasih madu atau air madu enak sih jus bun, bisa dicoba minum dingin" bisa meredakan biasanya minum jus jambu ya kalo bisa atau pocari beli 2 lt buat tambah tenaga duluu

6mo ago

amann bund aku tm 1 tak gencor pocari bunn sekarang fokusnya asal kemasukan cairan atau makanan dulu, selagii itu makanan gak berbahaya spt makanan mentah, sayur mentah, duren nanas banyakin makan pisang aja seumpama mau, itu bagus buat ibu hamill

sama kaya saya awal Desember lalu, tapi skrg sya Sdh bisa masuk makanan sdkit2 ,Bun vitamin nya diminum aja trus yg rutin ,nnti pasti berlalu dan smkin membaik Bun,cobain bubur dikit2 ,kalaupun muntah habis makan apa aja ,gkpp Bun masukin aja lagi makanan,jgn smpe kosong perut tambah mual,dan perih nnti,soalnya sya ngalamin sndri