hpl 11 juni

udh nyerah rasanya semua udh di lakuin makan nanas,duren,kurma,jalan" jongkok sampai hb sama suami tapi blm ada tanda" kontraksi cuman ngerasain perut kenceng sama di bagian kemaluan nyeri, keluar keputihan susu doang. worry bngt kira" ada yg sama gk yah bun kaya aku padahal yg hplnya bln juni udh pada keluar baby nya

112 Tanggapan

saya lewat hpl lahir. gk ada tanda2 sama sekali. pdahal sdih kalau lewat kan. pas 16 mei kemarin , ya mules2 kayk biasa aja , karna penasaran kan kok blum lahir juga. smoga aja ada keajaiban stelah priksa trnyata udh buka 2 . bidan suruh ttp dsitu , yaudh main gymball sama jln2 cepat aja 😁 pas bukan 6 baru kluar flek dikit sama mules org mau melahirkan. loncat buka 10 bru kluar smua tanda dngan bayi nya.alhmdulillah