Usia Kehamilan 35minggu Bund

Udh Ngerasain Mules Kyk Mau Bab Tp Gakeluar... Itu Konpal Bukan Yah Bund? Wajar Atau Engga Dengan Usia Kehamilan Segitu? Bagi² Pengalaman Bund Soalnya Ini Anak Pertama Khawatir Juga...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Konpal tuh rasanya kayak kram haid bun tapi hilang kalo kita bawa gerak. Kalo mules bab itu mah kontraksi asli ditambah kram haid dan ga reda meskipun kita bawa gerak.

3y ago

Sehari berapa kali bun? Bunda harus punya aplikasi buat track record konpal jadi tau itu kontraksi asli apa palsu. Ngebantu bgt diaku bun pas mau lahiran. Soalnya kalo udah sejam sering konpal itu ada notif segera ke rs. Jadi bunda bisa siap2. Tapi kan bunda masih 35w bun terlalu dini bisa prematur.