Menunggu launching

Bun mohon doanya ya. Ini aku udh ngeflek. Tp pas cek pembukaan blm ada. Disuruh nunggu dulu. Smoga cepet ada pembukaan. Hpl 29 juli

13 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Saya juga hpl 29 juli tp masih lendir keputihan terus belum ngeflek. Doain ya bunda bunda semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek utun

semoga di permudah dan diperlancar proses persalinanya ya bun...semangat bentar lg ketemu sama debay nya💪💪💪

2y ago

amin bun.

wah selamat ya bun sebentar lagi bakal ketemu dedek buat power walking, ngepel jongkok, atau squad aja bun

2y ago

iya bun amin bun. makasih doa doa nya

aamiin ya Allah semoga pembukaan nya cepat ya dilancarkan persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya

amin bun,. gkpp priksa bun buat mastiin biar lebih pasti nya 🙏 sehat slalu, lncar smuanya 🙏

aku cowok bun. ini masih terus nunggu kontraksi bun. bari nyeri pinggang aja. blm ada pembukaan

semoga segera dikasi gelombang cinta yah dari debay sehat2 smpai proses persalinan nanti bund

2y ago

amin bunn

Bawa jalan2 kaki biar ada pembukaan. Kalo udah flek pasti udah mau lahiran

2y ago

udh buat jalan" bun tp blm launcing jg

saya dh 41 Bun barusan cek ke puskesmas Alhamdulillah udh pembukaan 2

2y ago

@silvii amin bund doa nya aja ya😊