Jenis perlak bayi

Udh mulai nyicil perlengkapan baby nih bund masih bingung sama perlak , bingung beli perlak yg biasa nya apa yg bisa menyerap air yg ada 3 lapisan itu ya bund

Jenis perlak bayi
5 Tanggapan

waktu anak pertama aku beli perlak baby sugar + wonderpad little Palmer, kalo sugar baby awet sih sekarang mau ada anak ke 2 masih bagus, kalo misalnya beli wonderpad awet juga bisa dilipat kecil bisa masuk tas gampang dibawa kemana mana

Enak pakek yg karet gampang di lap. Multifungsi juga bisa buat alas mandi, alas tidur, tummy time. Aku kurang suka sama yg model kain, lebih enak pakek perlak karet terus di alas bedong aja

5mo ago

Oke bundd makasih sarannya ❤️

bagus yang yang sugar baby Bun itu yang pink aku juga punya bahannya bagus banget lembut besar juga

5mo ago

iya Bun sama sama

semau ny bunda sja mau beli yg mana,, yg biasa boleh, yg nyerep jga oke,,,

5mo ago

hehe iya bund

enak yg prtma bun

5mo ago

oke bund makasih sarannya ❤️