Hamil 32 week

Udh mau seminggu batuk terus bun.. Sampe ga bisa tidur tenggorokan sakit.. Perut jga sakit pas lagi batuk... Apa ya obat nya. Yg alami atau obat yang aman buat bumil

20 Tanggapan

minum perasan air lemon aja bun campur air hangat, klo gasuka rasa asemnya tambahin gula dikittttt aja, atau ngga tambahin madu sesuai selera, bberapa minggu lalu aku batuk", qodarullah setelah minum itu batuknya ilang☺

11mo ago

tiap hri bun.. tpi ga ngruh 🥺

Aku juga sempet batuk yg sakit banget di dada sama perut moms, tp aku cuma ikhtiar pakai kecap dan jeruk nipis alhamdulillah sembuh.. padahal sebelum hamil minum obat batuk malah berminggu2 ga sembuh😁

aku 4 bln batuk trus bun, minum obat dari bidan ajah ntr smbuh jangan beli sendiri kalo mau beli sendiri minta saran dari bidannya obat batuk yang aman untuk ibu hamil

Halo bun kmren aku jg batuk pilek . Sampe mampet jg kalo mau tidur , pas aku kontrol aku di kasih obat batuk mark silex yg aman buat bumil kata spog nya.

sama Bun aku juga, apalagi aku mh sampai mimisan terus, di periksa ke klinik di kasih surat rujukan ke RS buat di cak lab karena lgi hamil katanya

Parutan jahe di seduh pake air teh panas tambahin lemon sama madu. Dicoba dulu bund resep ini klo nda mempan 3 harian ke dokter

ke puskesmas terdekat aja bun, agar lansung ditangani bidan/dokternya. krna ibu hamil gk boleh minum obat sembarangan 🙂

banyak minum air hangat, hindari es dan yg memicu batuk, klo batuk dirasa mengganggu bgt segera periksa ke dokter

minum silex Bun ada itu obatnya di apotik saya wktu batuk diresepkan itu tapi tanya dlu dokternya

Perbanyak minum Bun, jan jauh dari badan botol minum nya. Klo batuk, langsung minum