asi

Udh mau jln 8 bln tpi blm ada tanda tanda asi mau kluar,udh di pijit pijit mkn sayur katuk,tpi ttp aja gaada kluar,gmn ya bun solusinya apa lgi ya? Soalnya takut nanti kahiran bayi ku ke laparan krna asi ga kluar

7 Tanggapan

Gak apa apa bun saya pas lagi hamil sampai uk 9 gak ada tanda-tanda keluar asi. Tapi setelah lahiran dan disusuin ke baby untuk pertama kalinya, alhamdulillah ada meski masih susah dan harus dipijit dulu

Masih hamil bun? Nggak ap2. Normalnya asi keluar bareng sama baby walaupun ada beberapa bumil sejak 33 weeks udah keluar kolostrumnya. Baby lahir maka asi akan mengikuti kok..

5y ago

Y bun kta ortu,,, biasanya asi kluar sejak uk 5bln,,, saya jadi takut bun

bunda jgn stres ntr pengaruh ke asi nya juga, biasanya asi keluar setelah lahiran

5y ago

Okh gitu y bun,,, mkasih y bun

Sama bun saya juga blm ada tanda2 asi keluar

Gpp bun kdg bayi lahir stlh 3hr uda lgsg keluar asi

5y ago

Smg juga gitu y bun, amin

Qh juga sdh 36w tpi blom kluar bund

Kalo lahiran asi ya keluar