Tulang ekor sering sakit

Udh mau 3 minggu tulang ekorku sakit bgt bahkan dudukpun sakit bgt pdhal udh di urut. usia kandunganku 34 week ada yg sama gk kaya aku sakit tulang ekor?? Sakit bgt ?? pas hamil anak ke 2 ini beda bgt . Bantu jwab ya bunda bunda ??#ingintahu #sharing

2 Tanggapan

Hehehe sammaaa moms, dari 30 weeks sampai sekarang 37 weeks tulang ekor saya sakit ngilu bgt, apalagi kalau habis duduk ditempat keras?.. kalsium selalu minum, cdr juga minum padahal, tp kata obgyn saya gpp sih normal2 aja hehe?

10mo ago

Mksh ya udh bantu jawab ??? smoga sehat sehat semuanya amin

coba konsumsi cdr bun, siapa tau itu karena bunda kekurangan kalsium makanya larinya ke tulang ekor sakit nya

10mo ago

Iyahh besok mulai stok cdr lagi deh , udh 1 bulan gk minum hehe