Masuk 37w apakah bisa lahir

Udh masuk 37w bun seharian pinggang panas tulang pinggul sakit kepala bayi nyundul ke jalan lahir apakah tanda akan melahirkan??

10 Tanggapan

bun saya hpl hari ini tapi debay masih betah didalem perut, bbj terakhir USG juga udah lumayan besar jadi waswas😌 infonya dong bun periksa waktu lewat hpl brpa hari😇

bentar lagi lahir tu bun😁 gerak pelan2 sama olah nafas nanti kalo jadwal kontrol blm lahir tanyakan apa yg bs bunda lakukan supaya memancing pembukaan optimal dan kapan ke rs nya

2y ago

Alhamdulillah bunda,rencana mau usg lagi ni Bun soalnya gak betah lendir semakin banyak

aku skrg sdh 37week 1 day tiap hari ngrasain kompal tapi blm kluar lendir cmpur darah jd msh santai ja si dd msh betah x y dperut momi y

ddeknya usaha cari jln kluar bun, rilex jgn trlalu kpkiran ya. itu biasa trjdi klo baby udh masuk pnggul bun. smangat y Tuhan mmbrkati.

baca postingan bunda akunya excited bgt hihi, semoga lekas dapet gelombang cinta lancar launching ya dedenya bunda 🤗

Bunda sudah konsul ke dokter atau bidan yang selama ini merawat? Usia 37w sudah termasuk cukup bulan kok.

Uk yg ideal buat lahiran 37-39week bun kata bidan aku pas di puskesmas.

Bisa jadi tanda mau melahirkan bun.. Smngt iya bunda, semoga lncar

bisa jadi tanda melahirkan bund. udh kluar lendir bun?

2y ago

semoga cepat di beri tanda ya Bun,hpl kapan bun

hpl kpn bun?