Induksi lewat hpl

Udh lewat dari hpl, trs dokter kasih waktu 3 hari buat nunggu mules klau gak ya mungkin bklan di induksi. Sharing dong moms induksi itu kaya gimana ? Semenakutkan itu gak sih ?

8 Tanggapan

ak pernah induksi minum infus & vagina, yg bereaksi cm 1x it pun d infus, yg infus ke2 & yg lain gak bereaksi ap2. kl ak deskripsikan rasa ny it kyak org sakit maag yg melilit tp ini d perut bukan d ulu hati, smpe kl lg tidur bs kebangun & ak berujung sc krna sdah brp x pembukaan 1 terus ak ngerasa kasihan d anak jg. alhamdulilah anak ny sdah 18 bulan bun 😊. kl beda dg kontrasi normal ak gak tau krna blm pernah ngerasain nya.

3w ago

y kan d paksa keluar tp gk mau keluar alias pembukaan gak nambah2.

di rangsang mules pake obat,, ada 3 jenis obat : yg ditaruh di bawah lidah, lwat infusan, lwat miss V,, menakutkn sih engga ya,, tapi rasa mules ny melebihi mules kontraksi alami yang ada jeda nya dn msih bisa kita tahan,, klo mulea induksi, sekali mules ya trus mules, sakit, sampe bayi nya keluar, sakit nya ga akan hilang dan ga ada jeda,, kita nafas aja sakit,,

3w ago

lumayan,, lebih sakit dri kontraksi normal,,,

pembukaan 1 aja kalau pakai induksi sakitnya ga ada jeda bun beda sama yang kontraksi alami, karena aku sempat ada kontraksi alami di pembukaan 1 itu ada jeda antara kontraksi sama enggak, nah karena ga nambah2 akhirnya di induksi obat dan ternyata pembukaan ga nambah sakitnya ga bisa aku toleransi dan aku berujing SC karena ketuban pecah juga

aku juga disuruh induksi bun hari ini, hpl menurut hpht, kalo menurut usg awal masih semingguan lagi. Tapi udah disuruh ke RS induksi, maunya sih kontraksi alami 😭mau nunggu 3 hari dulu juga

2w ago

belum bun besok pagi ke RS, entah induksi atau sc

ratenya infinity bun :) aku induksi 4x krna dd nya ga ngajakin

3w ago

boleh jalan" ko bun, aplg mendekati lahir pasti mau k toilet trus

bunda ngikutin hpl USG atau hpht Bun?

3w ago

kedua nya sama bun hpl nya