Bunda mau tnya klo bdan sring lelah dan perih itu apkh pengaruh k janin ya bun...kehamilanku yg ke2

Udh hmpir 1bln 2hri jrg mkn Nasi stiap mkn pzti kluar lg bgmn bun menyikapi hamil trimester 1😭😭

1 Tanggapan

aku juga gitu bund, malah air putih smpe keluar lagi .. cuma bisa pasrah aja nikmatin, di bantu periksa ke bidan tiap bulan, obat mual muntah nya rutin di minum 3x shari , karena bawaan hamil beda2 ada yang gak ngerasa mual ad yang parahhh .. semangat bund,