Pergelangan tangan sakit

Udh hampir sebulan ini pergelangan tangan kiri kanan sakit, dibuat keramas, ikat rambut, n klo bangun tidur Masya Allah bnget rasanya ngilu. Ada yg bilang kurang kalsium tapi obat yg aku minum selama tm2 ini mengandung kalsium. Kira2 ada yg prnh Kya bgni juga gak? Trus buat ngilangin rasa sakitnya gmn? Aku udh coba pakein balsem sambil di kerok tapi ga ilang2. #seriusnanya

2 Tanggapan

sekarang saya lg ngalamin dari masuk TM 3 sampai deket HPL, awalnya nggak terlalu sakit lama kelamaan sakit sekali. udah minum kalsium, banyak minum air putih, sampai di pijitin pergelangan tangannya masih sakit. tiap hari cuman tak tempel koyo bun

2y ago

kehamilan pertama soalnya Bun jdi agak worry

coba tambahin kalsium nya bun atau minum susu 2x sehari dulu q sering linu" ta tmbh susux jadi 2x yg awalx sekali alhamdulilah ngefek bun

2y ago

q minum blacmores+ kalsium 1 tab sehari bun susu 2 gelas sehari memg ngefek di badan jarang pegel" klo di q sblm rutin tambh susu kaki tidur ketindian gtu sendi"x masyaallah sakit g bisa buat gerak skrg uda g pernah sakit gtu lagi