penambah darah

udh hamil 7 bulan tp gak pernah di kasih tambah darah sama dr spog, hanya di kasih vitamin sama kalsium aja apa gak papa ya td tensi 110 / 70

2 Tanggapan

Saya hamil 29w baru dikasih vit penambah darah trs disuruh kontrol 2minggu lg. Kalau kontrol lg coba tanyakan aja. Temenku ada yg hamil udh 8bln cuma dikasih folamil

4y ago

Aku kmrn trakhir kontrol pas 6 bulan di suruh kontrol lagi pas 8 bulan bulan sekalian cek darah rutin

Vitaminnya apa namanya

4y ago

Itu vitamin udah ada tambah darahnya bun