susah naik bb .

Udh hamil 31w tapi bb baru nambah dikit bun . Disuruh makan es cream dan coklat . Padahal udh makan es cream . Makan juga banyak tapi sehari paling cuma 2x siang sama sore atau malem . Sama nasi kaya.a ga nafsu mau.a mie ayam . Mie rebus . Mie goreng . Yg mie mie an .. gmn ya bun biar bisa naikin bb ?? Usia kandungan udh 31w .

1 Tanggapan

berat badan janin normal gak bun?

4y ago

Kmaren ini mah di usg ga ada bilang apa apa bidan.a . Smua normal kata.a . Cuma aer ketuban.a doang sedikit bun .