pengen cepet2 launching

Udh gk sabar pengen ketemu debay tpi belom ada tanda2 . Udh mau 38w ngerasain konpal juga ngga . Pdhl hb udh tiap hari , jalan kaki juga tiap pagi . Cara apalgi ya bun supaya ada tnda2 cinta dri si dd bayi .

8 Tanggapan

Sama bun aku juga 38w Konpal sering banget ,perut kenceng,perut rasanya kaya mau haid Sering muleh kaya pengen pup Eh malah pup beneran Habis pup mulesnya hilang lagi😰

4y ago

Bahaya tau bisa memicu baby lahir prematur bun , berobat bun

Bun mau tanya maaf kalo kurang enak , biasanya HB keluarnya di dalem apa.di luar yaa ? Soalnya saya juga mendekati hpl nih hehbee

4y ago

Oalah kebal brarti,😂😂 dulu saya pernah keluar di dalem tp ngeflek terus takut gk oernah di dalem lagi

UK saya besok baru sdh masuk 38w, tapi sdh mulai khawatir karna blm jg konpal.. pengen cepet lahiran aja rasanya

4y ago

Sama bun ,selain ga sabar . Bdan udh sakit semuanya huhu

Huhu sama bun ,ini juga udah mau 38,cuma konpal aja..

4y ago

Konpal aja gapernah aku bun 😭

Sama bun cuma konpal ajh

Hko

Up

S