yg hpl bulan juni

Udh belik perlengkapan apa ajah. ? Abis berapa?

91 Tanggapan

Kurang gendongan sama stroler. Udah hampir lengkap pun. Saya habis 5jt soalnya bayinya kembar

Insyaa Allah 18 juni.. Sudah lengkap semua, karena anak k 2 jadi kebanyakan bekas kakaknya.

Masih baju2 bun srung tangan sm bedong . Itu pun di belikan mertua semua . Sisanya masih blm beli

4y ago

Alhamdulilah bun 😊

Sudah hampir semuanya tinggal beli detergen buat nyuciin baju dedek. Kira2 2jtan saya bun

Hpl 12 Juni Beli minyak telon,handuk bayi doank Bun selebihnya lungsuran dari sepupu 🤗

ga bnyak bun skitar 6 rts an + baju dan perlengkapan dr kaka ipar dan kaka aku bun hhe

Aku hpl 6 juni bun alhamdulillah udah lengkap semua. Kurang lebih habis 1jt an bun

Baru beli yg dirasa seperlunya bund,, itu aja uda hampir 500rb. Hpl awal juni~

Insya alloh 3 juni...perlengkapan udh siap semua...packing juga udah siap

Baru beli kasur aja bun 430k yg lain menyusul nnti awal bulan hihi 😁