Hamil 6-7weeks

Udh belakangan ini mual parah banget sampe pusing mau tidur juga hampir sepanjang hari Yang gak kuat itu pusingnya kayanya asam lambung naik makan apa aja enek dan gak BAB sembelit Ada yg sama gak bu ibu? Minum obat gak ya untuk mengurangi pusing sama mualnya

3 Tanggapan

aku 6w 5d bun, kmren mau di resepin obat mual sm dokter kandungan di Halobayi, cuma krna aku ngerasa mualku aman jd aku ga ambil. mungkin bunda harus cek ke dokter/bidan biar bisa diresepin obatnya jugaa. kalo sembelit wajar bun tm1 itu hormonya, aku jg sama push terus sama buah

1y ago

Iya bun mual muntah msh bisa aku tahan skrg, tapi kadang pusing bangeet Bahkan klw malem msh suka enek gak bisa tidur wajar gak sih bun

ke dokter atau ke bidan aja bun biar diresepkan obatnya saya minum obat pereda mual-muntah kok bun krn gak kuat apa aja yg dimakan dimuntahin terus kasian juga janinnya khawatir gak ada nutrisi 😔

1y ago

Alhamdulillah aku sih jarang muntah cuma beberapa kali aja bun, cuma nahan enek sama pusingnya itu bun yg gak kuat

minum susu hamil aja bund yg khsus mual muntah, klo prenagen yg emesis

1y ago

Jgu menangkal mual bun? Soalnya aku kmren minum susu ultra muntah bun