Hamil pertama

Udh 5 week tpi msh doyan makan apa2 aja bisa masuk cmn sering pusing sama perut kembung kadang2,,belum sempat periksa ke dokter ,, apa gpp ya udh 5 week blm meriksa ke dokter Bun?

2 Tanggapan

wajar mom nanti kalo udh 8 weeks biasanya baru muncul mulmun. periksanya pas uk 8 weeks aja biar ga bolak balik soalnya kalo 8 weeks udh terbentuk kantong dan keliatan janinnya

4y ago

iyaa mkshh atas sarannya bun

6week keatas coba usg bun untuk melihat kondisi janinnya, kehamilannya.

4y ago

oiya Bun..mksh yaa