bayi 2 minggu 4 hari pilek

udh 5 hari dede pilek ? usia ny baru 2 mingguan,, gak tega liat nya, denger nafas nya,, ya alloh,, bunda ada yg pernh ngalamin gk ? apa yg bunda lakuin selain dbwa k bidan ? mau d uap blm cukup usia ?

1 Tanggapan

Pake yg alami aja coba bun,misal air anget+minyak telon,uapnya biar melegakan Atau lainnya banyak,browsing2 aja Biasanya ada jg yg pake bawang,tar taruh di dket si dede pas lg bobo

5y ago

Gapapa kalo pake bawang bun,cm ditaruh aja,biar kehirup Biar melegakan Kan dimakan inih