perang dingin

Udh 5 hari aku diemdieman sama suami aku Bun. Gara gara suatu masalah. Aku udh mulai buka percakapan kyk bikinin lagi dia sarapan atau kopi tapi ngga dia makan atau minum. Aku tanya mau makan ngga dia jawab ngga. Jadi aku harus gimana ya. Aku kesel juga gitu kan. Yaudah aku diemin balik aja.

25 Tanggapan

Jujur bun klo aku mah gk betah sehari aja tu lngsung mlemnya nangis.krna kata guru ngajiku klo kita lgi marahan am suami ibadah kita gk di terima am allah bun jdi kita gk dapet ridhonya suami.aku pribadi sklipun suamiku yg salah aku mlah enak benerin kesalahannya hehe.. Klo aku yg slah aku yg brusaha minta maaf.walaupun bnyak mungkin yg gk setuju atau gengsi buat minta maaf dluan tpi klo aku slalu ku tanya aku slah apa aku hrus apa nti ujung2nya kita sling minta maaf.

Saya juga pernah perang dingin ceritanya saya lagi ngambek eh malah dicuekin tadinya saya mau cuekin balik juga eh tapi ga tega juga pas pulang kerja malem masa saya cuekin saya tetep siapin makan minum, ntar kalo udah selesai mandi saya peluk saya ceritain deh kalo saya kesel blablabla udah deh baikan hehe

Jangankan 5hari, setengah jam aja suamiku paling gakuat aku diemin, dia suka serba salah. Dan minta maaf, sambil ngerayu rayu wkwk akunya juga sebenernya Bukan tipe org yg suka diem2an, jadi sama2 kita. Makanya jarang bgt marahan atau berantem. Karna saling membutuhkan satu sama lain

Udah minta maaf belum? Kalo udah buka percakapan tp blm minta maaf, coba minta maaf dulu bun. Gak ada salahnya minta maaf duluan meskipun mungkin bunda gak salah. Abis itu tinggal dirayu2 aja sambil manja2, ajak ngobrol baik2. Nanti jg luluh 😁😁

yah disiapin aj makanan atau sarpan buat dia udah itu pas dia di kamar peluk dari belakang bunda pura* nangis atau kek minta maaf atau apa gt pasti dia luluh biasa nya lelaki itu mau nya di rayu di goda*in

Ngalah aja bun, coba omongin baik2 sama suaminya gk baik lho lama2 diem2an gtu.. kalo aku sama suami sh dia ak diemin bentar aja udh ngerayu2 bujuk2 aku lagi biar ak gk marah

Klo jurus aku sih, melukin dia, ndusel2 manja, pokoknya jatuhin harga diri di dpn suami 😂 klo msh cuek, jurus nangis deh meski nangis pura2 jg 😂

Aku juga sering bgtuh tp ga bisa lama seharian juga udh baean lg , apalagi suamiku kalo aku 7dh mulai ngomong duluan dia jd ga marah lg

Aku gapernah diem2an lbih dari sehari bun... Ga tenang hatiku klo blm kelar masalah... Slh satu hrs ada yg ngalah minta maaf

Baikan paling ampuh tuh ngobrol diranjang, peluk suaminya apapun masalahnya minta maaf aja dulu demi keharmonisan 😁