hamil 39 week

Udh 4hari ini saya merasakan seprti orang menstruasi kluar lendir cmpur darah klo pipis kluar gmplan darah tpi gk bnyak udh priksa kebidan ktnya gpp...ada yg prnah ngalmin sprti itu gk ya soalnya sya baru hamil prtma jdi sya mrsa was2

2 Tanggapan

Saya jg gt Bun,keluar lendir campur darah kata dr SpOG gpp,pagi periksa malem udah mau lahiran,siangnya saya banyakin jalan Bun,sama tidur miring kiri,semoga lancar lahirannya 🙏

4y ago

Buda ngalmin kyak gtu brpa hari?

Hampir lahiran kali bun

4y ago

Ktnya sich iyaa tpi kta temen biasanya cman 1hr