Maleslahsepi

Udh 3kli sharing d sni gk ad yg komentar. Pdhl butuh bgt

8 Tanggapan

di up sendiri aja nnti ada yg jwb ko sy jga gtu klo nnya d komen sndri dlu. sy jwb yg infeksi saluran ginjal ya, itu udh disaranin dokter utk USG memastikan kondisi sang janin, trus skrg udh USG bu? klo mnrt sy yg berhubungan dgn ginjal bnykin minum air putih smntra wktu ini. bumil mnum disarankan 3liter perhari. utk diagnosanya bisa fokus ke saran dokter krna dokter yg lbh tau , semoga sehat selalu

3y ago

blm smpet usg. rencana senin krna tnggu suami lbr krja ny .. iyah ini jg lg bnyk2 mnum kok bun

di up bun... d komen sendiri... nih, postingan ini karena bunda up.. jadi muncul toh d TAP ibu2 lain.. 😁 soalny ga semua yg d posting itu muncul d TAP org lain.. ada alogaritma sendiri dari aplikasi ini...

3y ago

iyah suka gk muncul itu ilangny kmn yah hihhii. da heran knp gk prnh ada yg komen gt

sabar... sabar... sabar sabar sabar sabar... jgn bikin wori" (takut mopun khawatir) bun.... 🙏🙏🙏. klo ad yg sma pasti jawab... klo g ad mh... sabar az. yg penting berdo'a bun...

3y ago

iyahhh bun. ini ge coba sabar

sharing apa bun? biasakan kalau habis bikin post pertanyaan/sharing apapun di up sendiri yaa biar gak tenggelam postingan bundanya

saya sering bertanya tapi ga ada jawaban Bun, akhirnya saya nebeng aja di pertanyaan yang sama hehehe

apa pertanyaannya bu? coba kasih tau

3y ago

aku lambung jg kena. skrg dibilang saluran ginjal. uh pikiran kmn2 pokok ny

kek gni

3y ago

oohhh gt, iya aku jg perutny kecil bun. brrti lbh akurat hsil usg yah bun

sma ini

3y ago

iyah akupun gt ksian janinny. aku pun blm tenang klo blm usg. tp hrs nunggu smnggu lg.