.

Udh 39w tapi blom ada tanda2 mau lahiran? padahal udh sering olahraga jalan kaki pagi sama sore,ngepel jongkok udh,HB pun udah.. tapi detun masih betah di dlm?

6 Tanggapan

Coba USG dulu bun, kira2 ketubannya masih bagus & cukup ga buat bunda nungguin kontraksi alami. Soalnya kalo sampe keruh / kehabisan bisa berakibat fatal

4y ago

Iya bun aku jg tinggal nunggu mulesnya tp gk mules2

Sama kaya saya posisi udh bagus semua, air ketuban bagus, semuanya bagus. Tp si dd msh anteng blm ngajak2in ihh pdhl udh 39w2d huhu

4y ago

Saya malah udah 40w4d, si dd jg masih anteng aja hehe alhamdulillah masih bagus semua.. smg cpt launching ya bun

Aku 39week 4day Bun. Tunggu ajah bun

4y ago

Sama Bund .. masih anteng2 di dalam ... Pdhal udah pingin gendong kangen

Sama bun, galau ya bun

bayi memilih waktu lahirnya sendiri bun

Coba di USG bund. Apakah si dedek posisinya udah siap (kepala di bawah), kepala masuk panggul, bb tdk terlalu besar, kepala bayi dan panggul ibu perbandingan diameternya,air ketubannya..

5y ago

Alhamdulillah posisi udh mapan bund pas kmaren usg.. dan bagus semua