Udh 39 weeks tp belum ngerasain apa²

Udh 39 weeks tp belum ngerasain apa², jd khawatir ni moms. Kasih saran dong😥 Hpl 15 Juni 2022

27 Tanggapan

gpp bun hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. banyak induksi alami dan tetep tenang bayi tau kok kapan harus lahir 🤗

2y ago

iyaa bun, tp mau cepat² jumpa sama si utun

Sama bund saya hamil 37week hpl tgl 25 juni belum ada rasa kontraksi cuman nyeri panggul, selangkangan sama pinggang sakit

saya juga sama bund, HPL 11 juni tapi belum kerasa apa-apa nih, semoga dedeknya bisa cepet lahir 🙏🙏🙏

2y ago

iyaaa...amien..uda gk sabar jg ini bun...

klo aq hpL 20 Juni Bun tpi udh banyak reaksi dan banyak yg dirasa apa karna hamil ke 3 EA...

sama bun aku juga😥 cma kram2 aja trus hilang d dlm malah aktf bnget si utun 😫

2y ago

iya ini .. bnyk2 berdoa kita yaa , smoga d lancar kan smua amin2 ya allah

Sering jalan kaki coba bund.. trus diajak ngobrol utunnya, "ayo nak keluar" kaya gitu

saya hpl tgl 17 Juni Bun...belum ngrasain apa2 cuma kok si dedek di dalem itu gerak terus...

aku hpl hari ini tgl 10juni. tapi masih konpal seperti perut sering kencang bun

2y ago

amin amin bun

saya hpl 14 juni. blm ada tanda2 juga bun

sma bun hpl 14 juni belom rasain apa"..

2y ago

udh lakuin apa aja bun?