belum juga lahiran

Udh 38week4day blm juga lahiran?sedihh kadangg .liatt kwnkwnn udh pada lahiran cuma baru perut kenceng banget sama sering ngerasain sakitt trus ilang lagii .slaluu keluar keputihan kalo abis beres"tapii blm sama darahh. kalo minggu dpnn nyaa blm juga Lahiran terpaksa dirujuk. Mintaa pendapat nyaa Bun supaya cepet lahirran. Segalaa cara udhh dilakuin bunn .

2 Tanggapan

aku jga yg hpl hari ini masih sabar bun..semoga scptnya lounching