38w

Udh 38w tapi si dede masih anteng" aja bun, gmna ya biar biasa cpt kontraksi

12 Tanggapan

bnyakin jongkok bun sambil senam , juga hb sma suami kluarin ddlm . aku udh coba . alhamdulillah d usia 38w1d lahiran stlh senam2 hamil sering jongkok dan terakhir mancing kontraksi Hb sma suami . alhamdulillah mlmny hb .besokny lgsung lahiran😅.

3y ago

Aku kalau gak pake cd gak betah soalnya gak biasa si bun apalagi bh juga gak biasa di lepas walaupun sekrang perut udah gede udah gtu setiap pke cd kadang susah ngerasa sakit juga si bun pas mau pke cd berasa susah banget akhirnya di pake di bawa duduk baru cd bisa masuk😂

Sama bun saya juga udah 38w5d tapi detunnya belum ngasih gelombang cinta yg nyata.dari kemaren cuma konpal aja.saling doain ya bun semoga debaynya cepet" launching amin...

Bismillaah.. coba mulai sekarang konsumsi nanas muda, kurma atau kiwi bund.. sama dicoba utk berhubungan sama suami bund.. semoga lancar sampai persalinan bund..

Udh 39W bun hpl tgl 5mei cuma sering ngrasain mules tpi belum keluar flek☹ minta doanya supayaa si dede cepet*ngasih gelombang cinta ya bun

sya jg bun udh 38w udh ngrasain prut mules"stiap beberpa mnit cma blum ad kluar lndir dan flek, apkah itu dinamakn konpal

Sy dulu induksi alami pakai hb sm paksu. Alhamdulillah esoknya debay sdh brojol. Bisa jg makan nanas atau kurma Bun.

3y ago

sama bunnn

Aku 38w2d dedek masih anteng jugak bun,saling mendoakan ya bun semoga segera dikasih gelombang cinta sama detunnya

3y ago

sma bun aku jg gitu

aku 38w5d bun blm ada tanda2, sedihnya ldr, mau hb sama suami, suaminya ga ada 😂 doain ya bunda bunda

3y ago

amiinn yrb..

sama bund saya juha 38w tapi debay masih anteng aja cuma ngerasain konpal terus

semoga kita cept dapat sinyal ya Bun