usia kand 35w3d

udh 2 hari susah bgt ngerasaain gerakan janin bun.. tp utun suka cegukan aja udh dipancing mkn yg manis2 buat tdr mirim kiri sama aja misal krasa gerakannya lembut bgt..kira2 ada yg sama g bun

4 Tanggapan

setauku tingkat ketebalan perut ibu itu emang beda² bun jd ada yg susah ngerasain pergerakan janinnya pdhl janinnya aktif siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku juga dari masuk 8bln bayi tuh gerak cuman di perut sebelah kiri itu punbukan gerak tapi menonjol aku konsultasi lah ke bidan kata bidan wajar karna ruang nya udah sempit yang penting ada gerakan meskipun lembut kecuali gak ada samsek tapi kalo bunda penasaran lebih baik usg

coba di nyanyiin bun sambil di elus2.. klo saya ini mlh tmbh aktif,klo gerak sampe ngilu semua minimal 10 gerakan ya bun,klo ga kerasa keras ato kurang gerakannya segera periksa

sama bund, adek bayi suka cekukan, msh bisa rasain gerakannya wlaupun lembut banget