29minggu 6hari

Udh 29minggu suka kebangun malem teruss,gabisa tidur LG,pikiran yg ngga²,kudu gimana ya bunnn

4 Tanggapan

wkwkw sama mums, aku jg lg di fase spt itu🤭 awalnya ketiduran, bangun² tengah mlm / subuh terus gbsa tdr lg. langsung aja, pikiran yg engga² bermunculan😂 kl aku lebih ke khawatir nnt pas persalinan mums. kl aku mensiasatinya dg berdoa, baca kitab suci, abs itu ngemil😂 entah buat susu anget, makan biskuit/roti wkwkwk

aku kalo lg sendiri suka gitu bund, kebangun, nangis... tp kalo lg ditemenin suami enggak, lebih tenang. bisa langsung tidur lagi

ak juga gtu bun skrg 32w, kbangun tiap jm 12 mlm trus gk bisa tdur lg sampe pagi udh d resepin dkter obat juga tp gk ngaruh

pikirannya diilangin dulu, nanti bisa tidur nyenyak