bun

Udh 23 weeks biasanya aktif bgt tendangan nya, udh bbrpa hari ini tendangan nya jarang lebih sering kalau mau tidur malam. Kenapa ya bund?? Apa ddek udh mulai sering tidur di dalam

1 Tanggapan

Kemungkinan dedenya udh nemu tempat yg nyaman jd untuk tendangan/pergerakan berkurang. Kalau malam terasa lebih aktif itu karena bunda udh masuk waktu relax, aku juga gitu kadang2 kalau siang ga terlalu aktif menjelang tidur dianya kaya main bola diperut