Sharing"...

Udh 14mggu , ada gak dsini yg sama bunda.. Perut rasanya gak enak bawaannya, sampe gak bisa djelasin gak enaknya gmna... Kdang mules , kaya gangguan pencernaan.. Tidur siang skrg susah mau cari posisi enak... Salah posisi aja kdang bisa ganggu mood.. Tidur malam apalagi . Nikmatnya kaya sdh berkurang 🥹 Skrg tengah malam sering mual.. Sering kencing🥹

2 Tanggapan

iyaa bund , nikmat hamil bgt yaa alhmdulillah..

2y ago

iya bund... rasanya itu kdang buat takut, dkira saya aja yg bgtu... pdhal sdh hamil yg ke 3 tapi takutnya sama kaya org baru pertama kali hamil