bokong sblh kanan sakit

udh sebulan lbh ngrasain sakit di bagian pinggul n bokong sblh kanan.skrg UK 30week, klo kt dokter itu krna otot perut mmbesar. bunda ada yg sama gk ngrasain keluhan seperti sya..? harus gmn ya saya? rutinitas sehari² jd terganggu, gk nyaman bgt, sakiitt

2 Tanggapan

sabar bun namanya lg hamil besar pasti bnyak kerasanya klo dulu saya sakit d bagian punggung sampe pinggang tdur juga gk nyaman bnget miring kanan salah miring kiri salah terlentang malah napasnya susah ya d nikmatin aja bun ntar juga klo baby dah lahir ilang sendiri koq bun

5y ago

bawaan bayi bun kadang beda beda 😊😊