menanti kelahiran 40w

udh mau 40w tp blm ada tanda2 mau melahirkan,,doain yha bund2 smwa..

11 Tanggapan

stimulasi puting coba bund,biar memancing kontraksi,atau minum vitamin ASI,Kemarin waktu kelas hamil bidanku menjelaskan tentang itu,Lakukan pijatan oksitoksin juga,dan bidanku juga bilang kehamil 38week disarankan minum vitamin ASI,karna itu juga memancing kontraksi

usia kandungan q SDH menginjak 41 Wek tp Lom ada tanda" tuk lahir. moga Allah melancarkan persalinan 🤲 klo tuk gerakan smua normal. walaupun sring skit d bgian panggul mungkin karna dia SDH mulai masuk panggul .. kaya ada sundulan gtu d bgian bawah perut .

sama bund..aku juga lagi nunggu..udh 40 weeks kmren kdktr dikasih deadline buat dedek smpe sbtu ini..klo ga lahir juga disuruh minum obat induksi krn takutnya air ketuban berkurang dan mesti harus lahiran..mdh2an kita dilancarkan ya bund...

5y ago

@abund liia > Saling mendoakan ya bund... Harap2 cemas inih... Sedih aqutu... Semoga Allah mempermudah amin amin amin yaa rabb

coba ke dok buat usg aja bun, biar keliatan air ketubannya masiu cukup atau ngga. waktu aku 40week ga ngerasain kontraksi apa2 eh babynya meninggal di dlm pas di cek dokter😭

5y ago

innalillahi wainnailahi rojiun,turut berduka y bund..USG mnggu kemarin kata dokternya sh cukup bund..cuma emang blm ada kontraksi cuma konpal terus

insyaAllah babynya tau bun kapan siap buat keluar. saya kmren jg was was gitu, jalanin aja bun, nikmatin kehamilannya, bentar lg ngga ngrasain hamil loh :))

5y ago

iya sh bund,sering ak ajak ngmng dd nya biar cari jalan tp ttp harap2 cemas bund..

Sama bund hpl hasil usg 22 April... Ud mendekati 40w inih... Tp blm merasakan apapun... Doa dan harapan yg sama semoga Allah mempermudah perjuangan qt

5y ago

ak hpht 15jul jd hpl bidan 23 klo USG beda2 tp ga jauh sh bedanya..mudah2an minggu ini sblm tgl23 aminn

Semangat bundaa..... Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya nanti, bunda dan dd nya sehat aamiin....

5y ago

iya makasih bund mudah2an secepatnya aminn..

semangat bun, sering² berhubungan biar kontraksi, makan buah nanas juga boleh buat kontraksi

5y ago

makan nanas hak pp bun

semoga cepat launching ya bun baby nya. sering dipancing aja kaya sering jalan pagi gituh

5y ago

aminn..udah bund tiap pg jalan,tp cuma konpal doank

semoga dilancarkan, sehat untuk bunda dan baby nya yaaa 🙏🙏🙏

5y ago

aminn..makasih yha bund