flek

udh masuk hampir 13 weeks keluar flek sedikit banget bun, normal ga bun? tiba2 panik bun takut knp2.

1 Tanggapan

Harus langsung ke dokter bun biar dicek janin. Klo perlu tar dikasi obat penguat trus bedrest. Kata dokter saya selama hamil ga boleh kluar darah sama skali kecuali implantation bleeding (4 week) dan nglahirin

5y ago

udah ga keluar lg bun, cuma setitik aja bun. bukan flek yg terus2an keluar, kl banyak saya baru konsul.