Bun mau nanya kira kira udh aman blm y Bun kndungan 11mg buat hb, coz kadang kasian my ojob,

Udh aman apa blm y Bun, mhn solusinya/berbagi pengalamannya

7 Tanggapan

dlu saya pas hamil malah setiap hari hb bun. alhmdulilah bayi sehat malahan. dan ternyata bayi nya cowok bun malahan😁 jdi ngga usah takut selama ga ada riwayat keguguran atau kandungannya lemah bun dan yg penting ngga crot di dalem ya bun😁😁

Saya pertama tau kalau hamil itu usia 5week bun Dan sebelum tau kalau saya hamil Saya tiap malam HB dengan suami Dan setelah tau hamilpun saya sering HB dengan suami Alhamdulillah kandungan saya baik baik saja bun. Skrng sudah 12week

Insyaallah boleh Bun,,tp jgn dikeluarkan didalam, dan harus pelan - pelan. Karena masih sangat rentan. Paling aman kalo sudah 16 w. Janin sudah sangat menempel di rahim.

Yg pelan aja Bun ..😁

Aman bun... pelan2 aja

5y ago

Mksh semuanya

Amaan bunn

Aman