khawatir

Udh 39w 3 hari cuma sering konpal sm keputihan, kapan kontraksi nya yah.klo hb krn suami lg tugas negara mkn nanas udh, jln jln udah tiap hari kepasar. Kudu gimana yah bun

10 Tanggapan

Beda sehari sm aku bun. Dokter gak menyarankan hb karna di kehamilan muda aku pendarahan dan gugur spontan baby yg satunya. Makan nanas kiwi sm strawberry udah tiap hari, jalan-jalan mulu keliling komplek sm keliling mall. Cuma konpal aja, keputihan baru semalem doang munculnya

saya hamil 38w 4d jga msih konpal bun hpl 5 Juli pngen cpet" lahiran tiap hari udh mulai sering sujud jalan dn skrng ikhtiar mkan kurma supaya bsa cpet kontraksi asli 😁

5y ago

iya bun sama 😁 udah bosen juga di tanya knpa blm lahiran,,,,

Jalan nanjak dan naik turun tangga banyakin capek memicu kontrsinya aku jga begitu allahamdulilah UK 38weeks lahir

Aku jg mkn nanas Hb sama suami dan sering bgt konpal alhamdulilah 38wek 6 HR lahir bun

Rangsang puting payudara bun, diusap2 aja, bisa micu hormon lahiran alami (oxytocin)

Sama bunda aq juga sudah 39minggu 1 hari belum ada tanda mw lahiran..😞

Klo udah waktunya pasti kerasa kok sabar y bun

Sayaa 40 week 3 day blm lahiran jg bun huhuhu

Sabar ya bun dedekx msh beth d perut bunda

ngepel jongkok bun