asi

Udh 20 hari anakku lahir, tapi asi ku cuma 30-40 ml.. apa itu normal, kalo di bantu sufor kira2 bagus ga yaa??

14 Tanggapan

Sayang bgt klo di campur sm sufor. Mending fokus ke asi aja. Makan yg bener, klo lapar jgn di tunda2 lngsng mkn aja. Minum asifit/milmor/pelancar asi dkk nya, minum vitamin kyk blackmores, folamil genio, minum susu menyusui, minum susu kedelai setiap hbs 2-3setelah nyusuin. Byk mkn buah, syur2an dan minun madu. Insya Allah asinya bakal byk klrnya.

Jangan bunda lebih bagus kalo full asi,coba bunda atur lagi pola makan,nutrisi yang di makan buat melancarkan asi udah bener belum terus banyakin minum air putih serta istrihata yang cukup bun,jnagan stress intinya soalnya itu ngaruh banget di asi

Aduh kalo direct breastfeeding gausah musingin jumlah asi mom..yg penting saat anak butuh nyusu, susunya ada.. Makan yg bener dan bergizi. Istirahat cukup, air putih banyak dan happy aja.. Jgn belom apa2 asi masih ada mau ditambah2 sufor..

Pertahankan ASI nya bun.. Bnyk makan sayur terutama sayur katu dan jantung pisang. Bila perlu minum asi booster, tp harus resep dokter ya bun jgn sembarang beli...

Aku jg gtu mom. Udh mkn bnyk tpi ttp aja kurang asinya. 😭. Akhirnya tk cmpur sufor. Idh pke asi booster jg pdhal. Sedih, pngenku asi eksklusif.

Bisa coba blender almond+kurma+susu kambing buat asi booster bund... Kalo gak mau susu kambing bisa alternatif susu UHT, atau almond+kurma aja

anakku 1bulan malah bun asiku juga sgtu..kmrin d bantu sufor gataunya blm pup udah 5hari jd sama dokter d suruh ASI aja

Coba pertahan kan ASI ny mom. Klo asi ny berkurang coba u/ memakan sayur jantung pisang & daun kates

bunda power pumping disamping rajin direct bf, banyak makanan bergizi, minum air putih dam jgn stress

Coba minum black mores pregnancy and breastfeeding bun, bisa mengentalkan dan melancarkan asi