Asi Sufor ga kenyang, mix Asiku

Bun anakku usia 18 hari, asi sufor SGM karena disuruh bidannya itu. Tiap 1 jam laper terus di kasih 60 ml ga kenyang di tambah lagi 30 ml, aku tidurin lagi selang 1 jam dia bangun dan minta asi lagi kadang kalo udah muntah/gumoh baru dia berenti ga minta lagi. Apa wajar ga bun? Apa harus ganti sufor nya? Mau ke dsa disini jauh akses nya sedangkan debay nya masih 18 hari, adat disini gaboleh kmna2 sebelum 40 hari.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ngikutin adat tapi taruhannya anak, gimana tuh bu? bidan gak boleh loh ngasih saran sufor gitu aja, mesti ke DSA