Hpl 24 Agustus

Udahhh masuk hpl tapi Ade bayi Masi anteng Sarannya dong bunn

19 Tanggapan

bun, ak HPL 27 Agustus, pling baru konpal aja, trus tdi mlm keluar lendir cuma putih bukn lendir yg ada darahnya, itu normal gk ya? saran dong bun biar dedenya cpt keluar..

4w ago

setauku, kalo blm keluar lendir darah atau lendri kecoklatan itu masih keputihan bun.

samaa bundaa hpl 24/8 tapi belum ada tanda2 lagi minggu lalu udah keluar lendir darah pembukaan 1, tapi tetap stalk di pembukaan 1 teruss sampai skrng belum periksa lagi

4w ago

belum bundaa, bantu doanya juga yaa semoga segera lahir

kalo udah hpl, usg bun biar tau kondisi bayi didalam, kalo udah tau kan enak ..misal baik2 saja bisa ditunggu kalo ga baik2 saja bs langsung ambil tindakan

4w ago

enggeh Bun Alhamdulillah kemarin sudah periksa katanya masih bagus semuaa

Saya hpl 21 Agustus, tapi disuruh nunggu sampai 27 soalnya hpl USG awal 26, udah 2 hari keluar flek semoga segera launching sebelum 27 Agustus 🥺🤲

4w ago

aminnn Bun semoga lancar yaaa doakan saya juga🥹🙏

Sering² naik motor bunda saya hpl 26 bunda karena sering² naik motor udah masuk panggul alhamdulillah udah pembukaan 1. semoga di perlancar🤲

4w ago

iyaaa Bun terimakasih sarannya aminnn

aku hpl 22 Agustus sampe skrng jg blm ada kontrasi bun, cuma kompal aja perut kenceng semoga aja cepat lahir bun dengen selamat dan sehat aminn

4w ago

iya Bun aminnn semoga cepat launching kita semua yg udah menunggu 🤰🫶

4w ago

udahh semua Bun tapi Masi anteng🥹

Bun kemarin aku pas bgt hpl minta rujukan ke rs besoknya lngsung di sc karna kurang air ketubannya

sama bund aku juga hpl 24 Agustus tapi cuma nyeri keram aja perut bagian bawah kayak mau haid gitu...

4w ago

Pas tgl 23 kluar flek coklat di cek. blum. ada pembukaan.. sehabis itu nyeri keram mules hilang timbul terus

sm Ibu sy jg hpl dokter 24 agustus tapi hpl aplikasi 30 agustus dan blm ad tanda2 Ibu...