Hpl bidan dan Hpl USG

Udah lewat 2 hari dari Hpl bidan,, Hpl dari bidan 21 November tapi dari USG 8 Desember. Tapi ade bayi masi anteng,,, jadi baiknya gimana ya bund?? #bantusharing

3 Tanggapan

klo udh lewat hpl mending sgera mnta rjukan dri faskes 1, biar di induksi, klewat hpl lbh bnyk resiko kyk ktuban abis, plasenta ngapur dan lepas, nutrisi janin gk sampe, dll

Fokus dgn usia kandungan sesuai hpht. Skrg udah berapa week? Klo sudah diatas 37w bisa dipancing kontraksinya dgn hb, makan nanas duren, jalan nyeker, jalan jongkok, goyang panggul

aku jg selisih 2 minggu sama usg , bingung jg mau nentuin yg mana , kalo usg 12 Desember kalo hpht 28 November cuma sekarang yg di rasain konpal" aja