Bun disini ada gak yang 35 Minggu tapi posisi debayi masih di atas kepalanya atau sungsang?

Udah usaha olahraga, yoga,jalan kaki pagi2, tapi masih belum mutar juga. Jadi worry bgt karna berharap lahiran normal seperti kehamilan pertama .. doain ya bunda2 semoga posisi bayi bisa normal, kalau di urut gitu bahaya g ya Bun? Takut soalnya mau urut, tapi katanya urut bisa bantu debayi cepat muter .

1 Tanggapan

35 minggu itu bayi emang susah untuk muter lagi bun karena posisinya juga sudah sempit, mudah mudahan aja ada keajaiban. jangan diurut yaa bun sangat bahaya, normal maupun SC yang penting lahir dengan selamat.