Puasa usia 4week

Udah UK 4week 2day. Boleh puasa gak ya bund. Galau bgt. Soalnya gak ada keluhan sama sekali.

9 Tanggapan

aku gak puasa, karna gak bisa tahan lapar, tiap jam lapar, sehari makan nasi 5-6x, belum ngemil2nya 😅 tapi tm1 memang gak disarankan untuk puasa walau gak ada keluhan apapun, karna janin butuh nutrisi yang cukup. 😊 tapi terserah aja, kalau memang mau puasa ya puasa aja, kalau gak kuat ya batalin puasanya.

1y ago

bener bun sama telat sedikit ulu hati perih

puasa gpp bund. asal nutrisi ibuk terpenuhi dgn baik. tdk ada keluhan samsek. dan klo tengah hri atau jam brapa pun terasa berat. mual. pusing lemes bgt jgn ragu untuk batalin demi perkembngan janin. mnrtku gtu

Aku 2 minggu yg lalu usia kehamilan 4 week sdh kontrol dokter, disarankan tdk berpuasa dulu.. karna saat belum kontrol dokter, saat berpuasa perut aku jd keram.. dicoba puasa dulu aj, kalau gak kuat, dibatalkan 😊

Aku puasa Bun. karena ga ada keluhan apa apa. jd aku nyoba buat puasa. klo misalkan dirasa ga kuat, gapapa batal aja. tp klo kuat, saat buka puasa dan sahur nutrisinya harus terpenuhi Bun.

Aku puasa bun, UK masih 4week 2day, alhamdulillah lancar, tapi pas udah buka malah pusing mual, jdi cuma makan buah sama air putih..

aku juga puasa tapi masih bimbang juga soalnya pernah keguguran pas kehamilan pertama, tpi smoga saja lancar bisa puasanya aminn

gimana tuh ada yg bsa bantu jwb, soalnya sy jg bingung mau puasa atau gimana kita beda seminggu bun

aku ngga puasa sih bun, boro2 menahan lapar 12 jam, menahan lapar 30 menit aja gakuat lagi🤭

bun mau tanya, kmrn waktu transvaginal udh kliatan kantungnya blm ya bun