Telat Haid

Udah telat seminggu lebih, pusing banget belum haid² rada cemas juga hamil apa gak, pengen nangis.. bukannya nolak rezeki anak atau gak, tapi jujurly keuangan keluarga lagi melarat dan planning buat nunda dulu bareng suami tapi kok gini yah, mana anak masih umur 2,4 tahun lagi😣😣😣😣 #bantusharing #pleasehelp #berikannasehat #pahalabagiyangmenjawab

1 Tanggapan

di tespek dulu bun , usia anak 2.4th jg saya rasa sdh cukup jaraknya kalo ada ade . Semoga di lancarkan rezekinya