telat 3 hari

udah telat 3 hari tapi d tespect hasilnya Negative.

telat 3 hari
151 Tanggapan

Kalo tes paling cepet itu seminggu aja bun... Telat mens blum tentu hamil, aku prnh telat 2 minggu aq kira hamil ternyata cuma kecapean aja makanya mens'nya jdi mundur

Seminggu tespek lagi bun, insyaa allah hasil lebih akurat.., Sekedar saran bunda jngn berharap buanget krn nnt kalo td sesuai harapan rasane sesuatu, tp ttep semangat

semangat bunda, dlu aq jg kok,mlh telt 20hari di cek negatif jg trus akhirnya haid mlh kmren iseng cek blm tlat ternyata positif, semoga bunda dpt rezeki jg ya

maaf bun terkadang telat bukan cuma krn hamil aja tp krn hormon lg ga seimbang, kecapean atau stres. tp coba deh seminggu lagi TP bun semoga positif aamiin

Sabar bun, jgn terlalu dipikirin, semoga segerah garis 2 bun,,, soalnya sy pernah bgitu bun, akhirnya pasra aja, alhamdulillah dapet garis 2 bun.

Kl saya telat 2 bulan baru saya test 😊 soalnya sblm nya telat seminggu selalu test tp hasil nya negatif, makanya terakhur test pas telat 2 bulan,,,

Aku telat 4 hari masih samar banget terus kadang negatif kadang samar..tiap hari tespek di bikin bimbang..jadi nunggu seminggu atau 10hari buat tespek

Saya telat sehari coba tespect sudah positif bun, mgkn itu tergantung kadar HCG dlm urinenya. Coba di cek lg seminggu kemudian bun di pagi hari ☺

Saya pernah waktu itu telat 7 hari tp trnyata negative krn hormon aja.. Pas hamil kmrin belum telat udah feeling aja pas tespack alhamd positif

Saya juga dulu telat 10hari negatif dan akhirnya malah haid. Tp setelah 2bulan kemudian, baru telat seminggu pas ditespeck langsung positif