telat 3 hari

udah telat 3 hari tapi d tespect hasilnya Negative.

telat 3 hari
151 Tanggapan

Cb lagi bun 1minggu kdepan.. itu hormon ny krg jd hcg ny krg cb nya malam atau subuh kalau kebangun dr tidur nha kencing pertma itu bun bagus.. Kalau aq sdh ngebaca smnggu sblom telat.. Krn sdh mrasain gjala hamil Mudah lelah Mual pagi n siang hari Perut.kmbung Kepala pusing sbelah.. Payudara nyeri.. bedanya kalau mau haid 2 3 hari sblom haid sakit.. tp lw aq sakitnya smnggu stelah haid berhenti.. Smoga bermanfaat info saya ya bun🙏 dan smoga bunda cepet positif amiin

5y ago

Ia bwk an nya mo mkn yg kuah gak bs liat nasi enek heehee 😁

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Aku waktu telat 6 hari TP masih garis 1.. trs niatnya ke dokter buat USG persiapan aja dan check up khawatir ada apa2.. karena emg pengen program hamil.. trs kata dokternya masih normal klo telat 6/7 hari, cuma emg pas USG kyk muncul bakal calon kantong janin.. nah trs pas telat 12 hari aku TP lg, Alhamdulillah garis 2 bun 😊 semangat yaaa semoga positif

4y ago

sy posisinya lg seperti ini skrg, klo sy sih gk hubungan nunggu konsul sm dokter dulu. tp klo mau hubungan sy prnh baca komen sepertinya bisa tp jgn dkeluarkan ddalam atau pakai pelindung

Sabar bun, aku jg pernah kyk gtu tiap bulan telat dn tiap telat jg di tespect smpe pernah telat 9hari pas di tespect masih negative,akhir.ny bosen sendiri buat tespect dn trauma tpi Alhamdulillah setelah penantian 8bln nikah akhir.ny di kasih hamil jg sama Allah

Nanti coba lagi bun, aku juga dlu kayak gitu, telat 3hr masih negatif, telat seminggu jg masih negatif, akhirnya kesel dgn hasil yg negatif terus, udah 2 mingguan masih jg telat baru coba tespect lg alhamdulillah akhirnya positif, semangat ya bunda..

5y ago

Sama Bun aku jg. Gtu pas udh telat sebulan Bru dehh bnran positif

Seringnya aku seminggu baru TP tapi negative abiz tuh tamu bulanan datang 😞 lama menunggu jadi berasa di php bun tes tes terus. Alhasil Telat 1 bulan tak biarin mulai lelah, eh koq jadi mikirnya terus TP alhamdulillah positive 😀

Sabar dulu bun,dulu aku telat 5hr aku testpack hsl nya negatif tp ketika aku tunggu sampai hr ke 9 nggak haid juga aku testpack ternyata hasilnya positif mlm nya periksa di Usg sdh 5w4day...semangat ya bunda.

Telat haid bukan berarti lgsg hamil bun, saya sering telat seminggu dua minggu tp ujung2nya haid. Kecapean jg bisa mundurin jadwal haid bun. Tp kalo bunda yakin hamil, seminggu lagi bisa dicoba testpack lagi bun.

Saya rajin benget tespek Bun. 1 hari negati, 3 hari nagatif, 5 hari negatif, 7 hari negatif, 9 hari masih samar, 12 hari samar lebih jelas. Alhamdulillah USG udah 6 Minggu setelah 1bln telat Bun.

Sy wkt itu tlat udh hmpir 2bln aj msh negatif bun, hbs dcek eh bskny haid😁 selang gaksmpe 1bln dr haid iseng2 cek eh garis 2 samar mggu dpn ny cek kdokter udh 4w3d😁