ujung2 nya haid jga

Udah telat 39 hari. Rupanya keluar jga si merah ini. . Sedih rasanya,, pengen nangis

2 Tanggapan

Bun perbaiki pola hidup sma mkn'y, cz brpengaruh k'siklus haid Coba buka ig @zaidulakbar ato murid beliau @rhosa_liena, dstu ad resep2 agar haid teratur, klo haid sdah tratur lebih gmpang utk promil

4y ago

Iya bun..

Betul mbak.. sama. Aku baru telat seminggu, coba tes td subuh trnyata garis cuma satu, lalu sekitar jam 9 malah si merah dateng. Sharian ini dikamar, nangis, nyesek..

4y ago

Iya mbak... Mudah2 an selesai ini kiya dapt garis dua bun.. Aminnn