apakah hamil muda memang sering kram dan sakit dipinggang?

udah telat 2 minggu, tes samar kemudian kebidan katanya udah isi, gaada keluhan cumak pusing tapi ini lagi ngrasain kaya kram terus sakit pinggang, gimana ya

5 Tanggapan

Banyak istirahat bun kalo bsa di usg aja langsung, soalnya sy kemarin jg telat 2 hari tespack samar lgsg ke spog sudah ada penebalan tp blm kelihatan kantong, dikasih vitamin sma penguat kandungan

udah coba ke dokter kandungan utk USG Bun? kramnya kalau seperti menjelang haid, berlangsung lama, dan berulang-ulang, baiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya Bun..

2y ago

iya bun, cuma sehari kemarin. habis dari bidan katanya udah ada isinya ini mau usg nunggu suami

itu biasa nya karena bunda lagi capek,,,,banyakin istirahat bun jangan banyak aktivitas,,🤗🤗🤗 soalnya diusia segitu masih rentan keguguran,,

2y ago

sama" bun

Banyak istirahat dan minum air banyak kalo lagi hamil yaa

2y ago

iya bundd, makasii yaaa,🤗

saya iya bund

2y ago

udah berapa bulam bund?