telat

Udah telat 1 hr dan udah ngerasain beberapa tanda hamil , tp takut cuma PHP . Krna keseringan Halu berasa hamil, tau2 malah negatif.. ? Mohon doa nya bunda bundaa...

telat
22 Tanggapan

aplikasinya sama bun dgn yg ku pake hihi.. aku dr sebelum hamil sampe skrg udah 17 w, masih pake juga apk itu. ga di uninstall.. alhamdulillaah, salah satu ikhtiar juga pake apk itu. cari masa subur, ovulasi, jarak hubungan badannya, ga tiap hari kan. kelang2, tp pas ovulasi ya hubungan.. semoga bunda juga positif yaa kali ini..

4y ago

Liat di komentar saya di postingan ini juga ya bun. Saya komen baru pake gambar. kl disini g bisa pake gambar lg bun

Kalau telat sehari saya anggep biasa. Saya telat 3minggu baru testpack. Mending tunggu aja sampai 1-2minggu lg kalau masih belum haid, coba tespack. Jgn yg mahal mahal, cukup beli di apotek yg 2-3rb an aja dulu.

4y ago

Sama sama. Semoga segera di beri amanah yaaa mba

ini bun aplikasinya. 2 List dari bawah sebelah kiri itu. "Kalender Saya". Aku sampe pake bnyak aplikasi. Tp yg paling favorit emang TAP ini untuk bumil. kl promil kmrn pake yg Kalender Saya

4y ago

Sama bun

HPHT 14 jan saya dan baru kedetect positif 14 feb padahal 2 feb udah krasa ditespack sampai 6x di hari hari berikutnya negatif 😂 saya juga halu kok sama sampai gemes 6x

4y ago

MasyaAllah..iy Bun ...

Aamiiiiiiiiiin ya Allah... Saya juga gitu bund, sekarang udah telat 22 hari,,, doa.kan ya bun,,, Moga kita bisa hamil barengan,,, 😁😁

4y ago

Allahumma aamiin, udah 22 HR Monggo d tespek bundaa.. insyaAllah rezeky 😊

Coba cek pkai tespek bund dirumah, atau kalau ragu tespek ke bidan agar d bntu.. kalau saya dl nunggu smnggu dl telatny baru cek.

Semoga sesuai harapan y bund.. Jangan bnyak fikiran. D tunggu 1 atau 2 minggu lagi bund langsung tes.. semoga garis 2 aamiin

4y ago

Allahumma aamiin , mksih saran dan doa ny bunda..❤️

Sama bund, saya 3 bulan pasca keguguran . Suka menghalu hamil lg. 😁😁 Tp aslinya kagak hamil.

4y ago

Iya , kadang suka kesel sedih nngis sndri huhuhu Udah bbrpa bln gini terus 😔

Saran bun, mending di tespak kalo udah seminggu lebih telatnya

4y ago

Iya bunda rencana ny mmng GT ,bntu doa ya Bun.. 😊

Nunggu telat seminggu aja bun bru di tes