semoga selalu sehat🙏

Udah T3 rasanya kayak T1 .rasa mual,pusing,gak enak makan kembali lagii😥.apa ada bunda2 disana ngalami kayak aku

13 Tanggapan

Saya 35 wek. Samaaaaa kaya yg bunda rasakan.. Ini jg lg di dokter minta obat mual... Hmmmm Rasanya hamil nikmat bgt ya bun... Pngen cepet" Lahiran Rasanya...

Sama bun..sya jga udah tm3 uk 33w5d..klo makan si msih masuk..tpi klo,udah slesai mkan nya itu looo suka enek pngen muntah lgi😢😢

Sama bun, aku 34w badan rasanya lemes banget gerak gak seenerjik dulu nafsu makan mulai berkurang tidurpun susah

Sama bun, saya 32w mulmun belum ilang sepenuhnya dari awal hamil dan nafsu makan semakin menurun.

Samaaa bun... saya juga kok heheh... Semangat ya bun.. sehat2 ibu dan janin😊😊

Aku juga gtu masuk tm3 jd suka mual muntah lg aplg pas sikat gigi enek bgd rasa.a .

Rasanya gak enak bangett,berdiri terlalu lama gakk bisa,pengin nya dudukk terus🙈

Sya kadang sprti itu bun , yg lebih sering ke rasanya pusingnya ampunnnnn

Iyaaa saya juga T3 kek kembali ke masa T1 mual muntah pusing nafsu makan turun

4y ago

Klo aku nafsu makan turun pas malem doang 😅 pengen nya ngemil aja , nyium nasi udah mual

Sama bund itu yg lg aku rasain kehamilan masuk 36week