KB 3 BULAN

udah suntikan ketiga tapi masih aja kalo abis hb langsung keluar darah dan berlangsung selama 3 minggu, jadi dalam sebulan cuma bisa hb sekali doang, kalo udah bersih dipake hb nanti keluar lagi terus lama lagi😢 saya harus bagaimana? apa berhenti kb aja ya kasian suami😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

coba bunda menyimak tentang darah istihadzoh dr Ustadzah, bisa dr Ummi Fairuz Arrahbini dll. Biar bunda paham mana darah haid, mana bukan. biar lgkp memahaminya😊 ini ngaruh sm shalat jg. bunda apa shalat sebulan hanya 1 minggu jg?

bun dalam keadaan istikhadoh boleh loh berhubungan sama suami coba konsul bidan yg buat suntik ntar dikasih obat kecil warna kuning buat berhentiin darahnya trs kalo udah jadwalnya suntik ganti aja bun implan coba

coba dikonsultasikan ke bidan bund biar dpt kb yg cocok