Benjolan seperti bentol di ms v

udah semingguan ini di selangkangan lecet krn sering pipis bgt dan akhirnya lepas pasang cd. trs dari situ, mungkin ada 3-4harian ini di ms v aku kayak ada benjolan gt kayak bentol, trs lumayan perih kl kepegang dan agak ganggu jg, itu knp ya bun kira2? #firstmom #help

2 Tanggapan

saya dulu pernah Kya gitu Bun tapi pas sebelum hamil , rasanya nyeri klo kesenggol atau pas duduk dan akhirnya krna nggk tahan dan khawatir akhirnya saya memeriksakan diri ke dokter dan dikasih obat Alhamdulillah baru minum obat 2-3x ajh benjolannya ilang dan skrg hamil udah enggak pernah muncul lagi

1y ago

iya Bun jgan dibiarkan terlalu lama takutnya semakin besar benjolannya .saya juga dulu khawatir bngt takut kenapa2 klo berhubungan sama benjolan

jerawat bukan bun? aku pernah kayak ada benjolan jerawat krn gak cocok kndom... cm aku kasih VCO ajah bun... lama2 kempes...

1y ago

smoga cepet sembuh ya bun...